电话 (65) 6245 2926 | 周一 - 周五 9AM - 5PM 常客购买不低于$80,将享有免费送货服务*

Derma E

起源于1984年美国加州,derma e并不是从美容院或者是商务楼里开始的。

相反,它诞生于南加州当地的一个保健食物商店。我们的第一个产品是一罐12000IU的维他命E保湿霜。这个产品对皮肤的效果令人们赞叹不已并且开始被争口相传。过去的几十年,他们又生产了很多的产品,每一个都让我们深深的相信通过正确的食用强效维他命,健康的营养素和干净的水化物,可以使他们的皮肤健康得到明显的改善。

到如今,已经发展成为全美国最大的天然面部保养品牌之一。他们把成功归功于那些使用他们产品的客人。这些产品让他们的皮肤健康得到更好的改善,商业道德得到了提高,从而促进了一个更加健康的世界。

Derma’e 是一种亲肤,环保,高效天然的产品,一种让皮肤外观和内在都得到真正改善的产品。通过拥有天然最有效的成分配方,它们成为了最被信任的天然护肤品牌。它用强有效的维他命,抗氧化性和纯植物提取的优势改善了世界上那些有健康意识的人的皮肤质量。

他们的激情,质量和真诚将会推动他们不断成长。他们可能会是那些愉快互助的普通市民,为客户健康提供帮助的专业人才,普通上班族,任何团体以及整个世界。

http://dermae.com/